Aka Umeboshi - Umeboshitte Oishiiyo - japanische eingelegte Pflaumen - 150g
Inhalt: 150 g
Die Ume Frucht, auch japanische Aprikose oder japanische Pflaume genannt, ist eher mit der Aprikose als mit der Pflaume verwandt. Umeboshi sind gesalzene und eingelegte Umefrüchte, meistens mit Shiso (Perilla), sie sind rötlich, süß-sauer-salzig und werden deshalb nur in kleinen Mengen verzehrt. Oft in Bentos zu Reis.
Details
Art-Nr.
SSP-L051 Zutaten
Pflaumen (70,59%), Salz, Fruktosesirup, Feuchthaltemittel: E420, Geschmacksverstärker: E621, roter Rettich Extrakt (roter Rettich Extrakt, Ethanol, Säureregulator: E330, Dextrin), Konservierungsstoff: E202. Lageranforderung
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Vor direkten Sonnenlicht schützen. Herkunftsland
Japan Geregelter Produktname
Eingelegte japanische Pflaumen Hersteller / Importeur
SSP Trade & Consult GmbH - Phillip-Reis-Str. 15 B3/B4, 63128 Dietzenbach, Germany GTIN
4904033015962