• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse
Neu
1,99EUR
Grundpreis: 3,32EUR / 100 gr
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

Shan - Nihari - Würzmischung für gekochten Fleisch Eintopf - 60g

Inhalt: 60g


Rezept für Nihari:
Zutaten erforderlich:
- 1kg Fleisch ohne Knochen
- 2kg Knochen (Knöchel und Knochenmark)
- 1 mittelgroße Zwiebel, geschnitten
- 100g Mehl
- 175ml Kochöl
- 1 Paket Niharu Gewürzmischung

Kochschritte:
1. Erhitzen Sie ½ Tasse Speiseöl. Dann das Fleisch ohne Knochen und 1 Paket dieser Würzmischung Nahani (mit ½ Tasse Wasser vermischen). Braten Sie alles unter ´Rühren bis sich das Öl von dem Masala trennt.

2. Fügen Sie 18 Tassen / 3½ Liter Wasser und 2kg Knochen (Knochenmark) hinzu.
Rühren Sie alles um und bringen es zum Kochen. Den geschlossenem Topf bei niedriger Temperatur kochen lassen und nicht umrühren(Rindfleisch 6 Stunden, Ziege/Lamm 4 Stunden, Huhn 3 Stunden).

3. Entnhemen Sie die Knochen, sammeln Sie das Mark und werden Sie die Knochen weg. Fügen Sie das Mark der Bratensauce hinzu.

4. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Mehl (in 2 Tassen Wasser aufgelöst) der Sauce hinzu. Verrühren und mischen Sie dieses. Lassen Sie alles 15min kochen. Rühren Sie gelegentlich um.

5. Erhitzen Sie die übrige ½-Tasse Speiseöl und fügen Sie 1 mittelgroße, fein geschnittene Zwiebel hinzu. Braten Sie die Zwiebel goldbraun und geben Sie diese zum Nihari.
Abdecken und 10 Minuten bei schwacher Hitze, köcheln lassen.

- Entfernen Sie, wenn gewünscht, vor dem Servieren das überflüssige Öl.


Zutaten: roter Chili, Speisesalz, Paprika, Schwarzkümmel, Knoblauch, getrocknete Zwiebel, Kreuzkümmel, Lorbeerblätter, Anis, grüner Kardamom, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Gewürznelken, Fenchel, Maltodextrin, hydrolysiertes SOJA Protein, Rohrzucker, Rapsöl, Anbackschutzmittel: Siliziumdioxid.
Allergie-Hinweis: kann Spuren von SULFIT, SESAM, SENF und NÜSSEN enthalten.


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro Portion (10g)

pro 100g

Brennwert

126kJ/ 30kcal

1256kJ/ 300kcal

Fett

1g

10g

-davon gesättigte Fette

0g

0g

Kohlenhydrate

4g

40g

-davon Zucker

0g

0g

Ballaststoffe

2g

20g

Eiweiß

1g

10g

Salz

3,3g

33,2g


Hergestellt in Pakistan.


Art-Nr.
SI-nihari
GTIN
788821005144

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch