Mae Ploy - Rote Currypaste - thailändisch - 400 g
Inhalt: 400g
Zubereitung: 50g Currypaste bräunen, 400g Kokosmilch, 200g Fleisch und Auberginen hinzufügen und das ganze schmoren lassen. Nach Geschmack würzen. Servieren Sie es am besten mit Fadennudeln oder gekochtem Jasmin Reis.
Tipp: für ein milderes Aroma nur halb so viel Currypaste verwenden, oder einfach mehr Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten: Knoblauch 21,5%, getrocknete rote Chilischoten 19%, Zitronengras 18,5%, Schalotten 14,5%, Salz 13%, Galanga 6%, Garnelenpaste (Garnelen 80%, Salz) 4,5%, Kaffir Limettenschale 2,5%, Pfeffer 0,5%.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
575kJ/ 136kcal |
Fett |
1,6g |
-davon gesättigte Fette |
0,4g |
Kohlenhydrate |
24,2g |
-davon Zucker |
7,3g |
Ballaststoffe |
13,5g |
Eiweiß |
6,1g |
Salz |
14,2g |
Hergestellt in Thailand.
Hersteller/Importeur: Oriental Merchant (Europe), Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands.