LKK - Suppengewürz für Satay Hot Pot - 75g
Inhalt: 75g
Ein Hot Pot ist ein Brüh-Fondue, in einen Fondue Topfs wird in Brühe Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte gegart und mit Dipsaucen serviert.
Man kann Gemüse, Pilze, Kräuter direkt in den Feuertopf geben, um eine immer kräftiger schmeckende Bouillon zu erhalten.
Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte werden traditionell in kleine Fondue Siebe in die Brühe gegeben um sie zum Verzehr leichter aus dem Fond fischen zu können.
Oder auf Holzspieße aufgespiesst und damit in die Brühe gehalten. Diese Holzspieße nennt man Satay.
Geben Sie einfach eine Packung Lee Kum Kee Soup Base for Satay Hot Pot mit 6 Tassen Wasser (ca. 1,5L) in einen Fondue Topf. Und garen Sie Gemüse und Fleisch nach Belieben.
Zutaten: Wasser, SOJAsauce (Wasser, Salz, SOJA, WEIZEN, Farbstoff E150a, Glukose-Fruktose-Sirup), ERDNUSSpaste 12%, SOJAöl, Salz, Aromaverstärker (E621, E627, E631), Zucker, getrocknete GARNELEN, Hefeextrakt, Kokospulver 2% (Kokosnussextrakt, Emulgator: Natriumkasein (MILCHprodukt)), Gewürze, Schalotten, Chilipulver, getrockneter Knoblauch, Kurkumapulver, Zwiebelpulver, modifizierte MAISstärke.
Enthält Soja, Weizen, Erdnüsse, Garnelen, Milchprodukt.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1025kJ/ 246kcal |
Fett |
14g |
-davon gesättigte Fette |
3,8g |
Kohlenhydrate |
15g |
-davon Zucker |
7,4g |
Eiweiß |
13g |
Salz |
15,2g |
Hergestellt in China.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.