Silken Tofu - Fester Seidentofu - 349 g
Fester Tofu wird in der asiatischen Küche wie Fleisch oder Ei verwendet.
Rezept für eine einfache Miso-Suppe:
- 10g Shimaya Dashinomoto Pulver
- 1L Wasser
- 3 Esslöffel Miso-Paste
- 1 Paket Seidentofu, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, diagonal in 1/2 cm große Stücke geschnitten
Zubereitung:
1. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, Shimaya Dashinomoto Pulverund Wasser; zum Kochen bringen.
2. Hitze reduzierenund die Miso-Paste einrühren, nun nicht mehr kochen lassen.
3. Den Tofu addieren und weiter simmern..
4. Die einzelnen Ringe der Zwiebeln trennen über die Suppe streuen.
5. Nach ca. 2Min. servieren
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, isoliertes Sojaprotein, Verdickungsmittel: E575, Kalziumchlorid.