• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back
Neu
2,50EUR
Grundpreis: 2,08EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Asian Home Gourmet - Sauce für vietnamesischen, pikanten Rindfleischsalat - 120g

Inhalt: 120 g


Rezept für 4 Personen:
- 1 Päckchen dieser Sauce (120g)
- 300g Rinderleber
- 120g Glasnudeln, Al Dente gekocht
- 6 Kirschtomaten
- 2 Schalotten, halbiert und in Spalten geschnitten
- 150g Schlangengurken, in Julienne geschnitten
- 100g Karotten, in Julienne geschnitten
- 1 Tasse frische Korianderblätter
- 1 Prise Salz
- ½ schwarzer Pfeffer
- ½ Speiseöl

Zubereitung:
Erhitzen Sie einen Grill.
Reiben Sie beide Seiten des Rindfleisches ein und wüzen es mit Öl und mit Salz & Peffer.
Grillen Sie das Fleisch etwa 2-3 Minuten (je nach Geschmack) von beiden Seiten. Stellen Sie das Fleisch zum Abkühlen beiseite und schneiden Sie es dann entgegen der Faser.
Geben Sie die gekochte Nudeln mit dem frischen Gemüse in einer großen Schüssel und vermischen Sie das Ganze mit der Hälfte der Sauce. Geben Sie den Salat auf einer Servierplatte.
Garnieren Sie ihn mit dem Rindfleisch und träufeln Sie den Rest der Sauce darüber.


Zutaten: Zucker, Chili, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, Salz, Zucker, WEIZENmehl), Zitronengras (8%), Knoblauch (6%), FISCHsauce (SARDELLEN, Salz, Zucker), Branntweinessig, Salz, Säureregulator: E330, Stabilisator: E415.


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

586kJ/ 140kcal

Fett

<0,5g

-davon gesättigte Fette

0g

Kohlenhydrate

29g

-davon Zucker

29g

Eiweiß

3,1g

Salz

8,4g


Hergestellt in Thailand.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.



Extrerne Lagerführung: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch