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AHG - Würzpaste für indisches Vindaloo Curry - 50 g

Inhalt: 50g


Zutaten für 4 Personen:
- Würzpaste für indisches Vindaloo Curry
- 450g Hühnerbrustfilet, in Stücke geschnitten
- 1 EL pflanzlichen Öl
- 1 große Zwiebel, feingehackt
- 1/2 Tasse (110ml)  Tomatenmark ider Tomatenstückchen
- 1/3 Tasse (75ml) Wasser
- Minzblätter zum Garnieren (nach Belieben)

Zubereitung:
1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittelschwacher Hitze und braten Sie die Zwiebeln und die Paste etwa 2 Miuten darin.
2. Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie das Gnze etwa 3 Minuten. Geben Sie das Tomatenmark oder die Tomatenstückchen und das Wasser hinzu und bringen Sie das Ganze zum Kochen.
3. Lassen Sie es dann bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten schmoren, bis es gar ist. Ab und zu umrühren. Garnieren und heiß servieren mit Reis oder Naan-Brot.


Zutaten: SOJAöl, Chili, Salz, Koriander, Branntweinessig, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Ingwer, SESAMöl, schwarzer Pfeffer, Zimt, Kräuter und Gewürze, SENF, Tamarinden.


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

1005kJ/ 240kcal

Fett

20g

-davon gesättigte Fette

3,1g

Kohlenhydrate

9g

-davon Zucker

6,5g

Ballaststoffe

7,7g

Eiweiß

2,3g

Salz

13g


Hergestellt in Thailand.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.

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