• ab 60 € Versandkostenfrei (DE & AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
Neu
1,79EUR
Grundpreis: 3,58EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Asian Home Gourmet - Würzpaste für thailändisches rotes Curry - 50 g
Inhalt: 50 g


Rezept für 4 Personen:
- 1 Päkchen für thailändisches rotes Curry
- 1-2 EL pflanzliches Öl
- 1 1/2 Tassen (330ml) Kokosmilch oder Milch
- 250g hühnerbrustfilet (in mundgerechte Stücke geschnitten)
- 150g Champignons, Tomaten, Apfelstücke, Trauben ohne Kerne oder Ananasstücke (aus der Dose)
- Basilikum, roter Chilipfeffer oder Koriander zum Garnieren (nach Belieben)

Zubereitung:
1. Das Öl bei mittelschwacher Hitze in einer Pfanne erhitzen. Die Würzpaste hinzugeben; 1 Minuten kochen.
Die Hälfte der Kokosmilch hinzufügen. 3 Minuten kochen lassen, bis eine Ölschicht entsteht.
2. Das Fleisch hinzugeben; 5 Minuten kochen lassen.
3. Die restliche Kokosmilch und die restlichen Zutaten hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen.
Garnieren und heiß mit Jasmin Reis servieren.

Zutaten: SOJAöl, Knoblauch, Cayennepfeffer, Schalotten, Zucker, Zitronengras, Salz, Galgantwurzel, Ananassaft, getrocknete GARNELEN, FISCHsauce (SARDELLENextrakt, Salz, Zucker), Kaffir-Limettenschale, Kräuter und Gewürze.


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

1209kJ/ 289kcal

Fett

19g

-davon gesättigte Fette

3,1g

Kohlenhydrate

21g

-davon Zucker

17g

Ballaststoffe

7,9g

Eiweiß

4,9g

Salz

8,2g


Hergestellt in Thailand.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch