Asiafoodland - Premium Sushi Reis - mittelkörnig - 1kg
Der Asiafoodland Sushi Reis zeichnet sich besonders durch seine Klebrigkeit aus und ist somit perfekt für die Zubereitung von Sushi.
Inhalt: 1 kg
Zubereitung: Waschen Sie den Reis etwa 3 Mal gründlich ab, bis das Wasser klar ist. Reis mit Wasser in einen Kochtopf geben (etwas 1,5 Teile Wasser auf 1 Teil Reis). Bei mittlerer Hitze etwa 18 bis 20 Minuten kochen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Den Reis danach gut verrühren und ggfls. mit Sushi Würze abschmecken, dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Wir wünschen Guten Appetit.
Zutaten: mittelkörniger Sushi Reis
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert / Energie |
1482 kJ / 349 kcal |
Fett |
0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz |
0 g |
Hersteller/Importeur: Asiafoodland, 58091 Hagen