Asli - Gado - Erdnusssauce / Erdnusssaucenpulver - 500 g
Inhalt: 500g
Gado-Gado ist ein indonesischer Salat aus gekochtem Gemüse, mit einem leckeren Erdnussdressing.
Gado-Gado ist in der ganzen Welt bekannt und beliebt.
Mit dem Gado-Gado Saucen-Pulver von Asli zaubern Sie im Nu eine leckere und schmackhafte Erdnuss-Sauce.
Einfach Saucenpulver in 0,5L kochendes Wasser einrühren und kochen lassen. Solange rühren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
Zutaten: ERDNÜSSE (65%), brauner Zucker (Zucker, Zuckersirup, Farbstoffe (Caramel)), Kräuter und Gewürze (Paprika, Knoblauch, Chili), Salz.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
2009kJ/ 480kcal |
Fett |
31,3g |
-davon gesättigte Fette |
4,6g |
Kohlenhydrate |
33,7g |
-davon Zucker |
28,5g |
Eiweiß |
16,4g |
Salz |
1,5g |
Rezept für Gado-Gado:
- 250 g Kartoffel(n)
- 2 Möhre(n)
- 200 g Bohnen, grüne
- 1/4 Chinakohl
- 4 Eier, hartgekocht gepellt
- 200 g Sojasprossen, frische
- 1/2 Gurken, in Scheiben geschnitten
- 150 g Tofu in lange Streifen schneiden
Die Gado-Gado Sauce nach Anleitung zubereiten und Beiseite stellen.
Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, mit Wasser gar kochen. Abschütten und Beiseite stellen.
Möhren in dicke Scheiben schneiden und Bohnen in mundgerechte Stücke, ca. 2-3 Min. in Wasser kochen, den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Sprossen die letzten 30 Sek. mitkochen lassen, alles blanchieren. (mit kaltem Wasser abschrecken), abtropfen lassen und auf einer Servierplatte anrichten.
Die hartgekochten Eier vierteln, die Gurke in Scheiben schneiden und mit auf die Platte geben.
Den Tofu in Öl anbraten. Auf die Salatplatte geben.
Mit der Gado-Gado Sauce übergießen, restliche Sauce evtl. separat servieren.
TIPP: lecker mit kleingehackten, gerösteten Erdnüssen.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.