• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back
Neu
2,90EUR
Grundpreis: 1,45EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Baiweizhai - Würzsauce für chinesische Fondue Gerichte - Hot Pot - 200 g

Inhalt: 200g


Ein Hot Pot ist ein Brüh-Fondue, in einen Fondue Topfs wird in Brühe Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte gegart und mit Dipsaucen serviert.
Man kann Gemüse, Pilze, Kräuter direkt in den Feuertopf geben. Um eine immer kräftiger schmeckende Bouillon zu erhalten.
Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte werden traditionell in kleine Fondue Siebe in die Brühe gegeben um sie zum Verzehr leichter aus dem Fond fischen zu können.
Oder auf Holzspieße aufgespiesst und damit in die Brühe gehalten. Diese Holzspieße nennt man Satay.


Gebrauchsanweisung:
Das Produkt in 50g Pflanzenöl etwa eine Minute bei geringer Hitze verrühren.
500ml bis 1.000ml Wasser auffüllen (Sie können auch Hühnerbrühe statt Wasser verwenden). Zum Kochen bringen.
Zunächst Fleisch und dann Gemüse nach Geschmack hinzufügen.


Zutaten: Rapsöl, Chili, Ackernbohnensauce (Wasser, Ackerbohnen, Salz, WEIZEN), Salz, Ingwer, Geschmacksverstärker: E621, Knoblauch, Fenchel, Szechuanpfeffer, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Allergene: Weizen.


Durchschnittliche Nährwertangabe

pro 100g

Brennwert

1795kJ/ 429kcal

Fett

37g

-davon gesättigte Fette

6g

Kohlenhydrate

18g

-davon Zucker

4,4g

Ballaststoffe

6,2g

Eiweiß

4,9g

Salz

12g


Hergestellt in China.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.



Extrerne Lagerführung: 1

Enthält Nutrition: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch