Monika - Chinesische Fadennudeln - Weizennudeln - 227 g
Inhalt: 227g
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Salz.
Hier ein Rezeptvorschlag für Misua-Suppe:
- 4 Tassen Hühnerbrühe
- 1 Zwiebel (in feinen Scheiben geschnitten)
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 30g Fadennudeln
- Pfeffer und Fischsauce nach Geschmack
- Öl
- Fühlingszwiebeln, geschnitten
Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Hühnerbrühe hinzugeben und das Ganze zum Kochen bringen.
Pfeffer und Fischsauce nach Geschmack hinzugeben. Hitzezufuhr reduzieren und die Suppe köcheln lassen.
Die Fadennudeln hinzugeben, die Eier in die Suppe rühren. Köcheln lassen, bis die Eier gar sind. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1510kJ/ 360kcal |
Fett |
0g |
-davon gesättigte Fette |
0g |
Kohlenhydrate |
77g |
-davon Zucker |
34g |
Eiweiß |
11g |
Salz |
1,00g |
Hergestellt auf den Philippinen.