LKK - Spareribs Sauce nach chinesischer Art - 397 g
Inhalt: 397 g
Eine leckere Marinade für Spare Ribs von LKK . Versuchen Sie mal folgendes Rezept:
Zutaten:
- 2 Pfund Schweine Rippchen
- 4 Sternanis
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zimtstange
- 2 Frühlingszwiebeln
- ungefähr 100 g Kandiszucker
- 3 Becher Wasser (ca. 700 ml)
- 4 Scheiben Ingwer
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Esslöffel Maisstärke
- 4 Esslöffel Sojasauce
Für die Marinade:
- 1/4 Becher LKK Spare Rib Sauce
- 1 Esslöffel weißer Pfeffer
- 1/4 Becher Ketchup
- 1/4 Becher Reiswein zum kochen
- 6 Esslöffel Chinkiang-Essig
Zubereitung:
- Schweinerippchen in lange Streifen schneiden. 15 Minuten in Sojasauce marinieren.
- Goldbraun frittieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten, bis es duftet. Sparerib-Sauce und Ketchup hinzufügen, mit Kochwein beträufeln und dann Wasser hinzufügen.
Die Rippchen in die Pfanne legen und alle restlichen Zutaten hinzufügen.
- Bei starker Hitze erhitzen, bis es kocht. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 40 Minuten köcheln, bis die Rippchen weich sind.
Maisstärke mit etwas Wasser vermischen. Die Maisstärkemischung einrühren und weiterkochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Details
Hersteller
Lee Kum Kee Art-Nr.
HS-8504 Zutaten
Zucker, Wasser, Tomatenmark, Salz, fermentierte SOJAbohnenpaste (Wasser, Salz, SOJAbohnen, WEIZENmehl), SESAMsamenpaste, modifizierte Maisstärke, Gewürze, SESAMöl, Farbstoff (Zuckerkulör), getrockneter Knoblauch, Säuerungsmittel (Essigsäure), Stabilisator (Xanthan (SOJAbohnen, WEIZEN)). Lageranforderung
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Herkunftsland
China Geregelter Produktname
Sparibs Sauce chinesischer Art Hersteller / Importeur
Lee Kum Kee (Europe) Ltd. - Kingsfordweg 151, 1043 GR Amsterdam, The Netherlands Allergene
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja GTIN
078895741025