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Lobo - Kimchi Würzmischung - Kimchi selber machen - 100g
Kimchi, eine leckere Würzmischung aus der koreanischen Küche, leicht und schnell zubereitet. Als Vorspeise oder auch für Zwischendurch - für alle die es pikant mögen! 

Inhalt: 100 g

Zutaten: Salz, Chili, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Zucker, Zwiebelpulver, Ingwerpulver, getrocknete GARNELEN, Säureregulator: E330, weiße SESAMsamen

Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Herkunftsland:  Thailand

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie 710 kJ /170 kcal
Fett 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 27 g
- davon Zucker 8,5 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 3,0 g


Importeur: Heuschen und Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf - Holland

Zubereitung:
1. Chinakohl (1kg) waschen und in 2 Hälften schneiden. Den Strunk herausschneiden, 3 grüne Zwiebeln, 50 g Kartoffeln und 100 g chinesiche Rübe waschen und in Stücke schneiden
2. Kimchi Würzmischung und das Gemüse in 2 Hälften aufteilen
3. Gleichmäßig zwischen jedes Kohlblatt verteilen
4. Den Kohl in einen geeigneten Behälter geben, gut verschließen und eine Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen
5. Der Kohl wird weich. Dann die 2 Kohlhälften in 2 cm große Stücke schneiden, in einen Plastikbeutel geben und für 2 Nächte in den Kühlschrank legen
Der Kimchi ist dann servierfertig. Haltbar bis zu einem 1 Monat im Kühlschrank.
Durchschnittliche Nährwertangabe pro100 g
Brennwert942 kJ / 223 kcal
Fett4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate35 g
- davon Zucker8.3 g
Eiweiß9.6 g
Salz30.1 g
Hersteller
Lobo
Art-Nr.
HS-16800
Geschmacksrichtung
Kimchi
Zubereitungsanweisungen
1. Einen Chinakohl (1kg) waschen und in 2 Hälften schneiden. Den Strunk herausschneiden, 3 grüne Zwiebeln, 50 g Karotten und 100 g chinesiche Rübe waschen und in Stücke schneiden. /// 2. Kimchi Würzmischung und das Gemüse in 2 Hälften aufteilen. /// 3. Gleichmäßig zwischen jedes Kohlblatt verteilen, /// 4. Den Kohl in einen geeigneten Behälter geben, gut verschließen und eine Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen. /// 5. Der Kohl wird weich. Dann die 2 Kohlhälften in 2 cm große Stücke schneiden, in einen Plastikbeutel geben und für 2 Nächte in den Kühlschrank legen. Der Kimchi ist fertig zum servieren. (Kimchi hält sich am besten im Kühlschrank bis zu einem Monat).
Zutaten
Salz, Chili, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Zucker, Zwiebelpulver, Ingwerpulver, getrocknete GARNELEN, Säureregulator: E330, weiße SESAMsamen
Lageranforderung
Trocken lagern. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Herkunftsland
Thailand
Geregelter Produktname
Kimchi Würzmischung
Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland
Allergene
Krebstiere, Sesamsamen
GTIN
8850030001209

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