Lobo - Thailändische rote Currypaste - 400g
Rezept für Kaang Red
Zubereitung ( Für 4 Personen ) :
250ml Kokosmilch zusammen mit 50g Currypaste erhitzen und rühren, bis eine Ölschicht entsteht.
250g in Würfel geschnittenes Rindfleisch oder Hühnerfleisch hinzugeben und das Ganze braten bis es gar ist. Dann noch 250ml Kokosmilch hinzugeben und wieder zum Kochen bringen. Auberginen, Basilikum und Chili hinzugeben und alles schmoren lassen, bis es gar ist. Abschmecken mit Fischsauce. Servieren mit Fadennudeln oder gekochtem Reis.
Zutaten: Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Galgantwurzel, Schalotten, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Kaffir-Limettenschale.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
per 100g
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Brennwert |
400kJ/ 100kcal |
Fett |
1g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
16g |
-davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
3,5g |
Salz |
13,3g |
Hergestellt in Thailand.