Misoshiro - Miso Suppe mit Tofu - 8 Portionen - 151,2 g
Miso ist ein Bestandteil von vielen japanischen Mahlzeiten. Es findet meist Verwendung in der Miso Suppe, welche täglich von der meisten japanischen Bevölkerung gegessen wird. Die Kombination von Reis und Miso Suppe gilt als Fundament der Japanischen Küche. Diese Kombination ist die Basis des traditionellen Japanischen Frühstücks.
Zubereitung: Beide Beutel der Miso Suppe in eine Schüssel geben, 160 ml heißes Wasser hinzufügen, umrühren, genießen.
Details
Hersteller
Misoshiro Art-Nr.
SSP-H020 Geschmacksrichtung
Miso mit Tofu Zubereitungsanweisungen
Sojabohnenpaste und Beilagenpäckchen in eine Schüssel geben, 150 ml kochendes Wasser hinzugeben und gut verrühren. Zutaten
Suppenbasis: SOJAbohnenpaste (SOJAbohnen, Wasser, Reismalz, Salz, Alkohol, Farbstoff E101) (60,95%), Wasser, Alkohol, Salz, Geschmacksverstärker: E621, E627, E631, Zucker, BONITOpulver (FISCH). Garniturpäckchen: TOFU (SOJAmilch, Wasser, Maltose, Reisstärke, Glukose, Festigungsmittel: E516) (2,7%), Wakame-Seetang, Frühlingszwiebel. Spuren etc.
Dieses Produkt kann Spuren von Getreide, Krebstieren, Eiern, Milch, Senf, Sesamsaat und Weichtieren enthalten. Lageranforderung
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Vor direkten Sonnenlicht schützen. Herkunftsland
Japan Geregelter Produktname
Miso Suppe Hersteller / Importeur
SSP Trade & Consult GmbH - Phillip-Reis-Str. 15 B3/B4, 63128 Dietzenbach, Germany Allergene
Fisch, Soja GTIN
074410269746