• ab 60 € Versandkostenfrei (DE & AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 UHr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice

Mama Sita's - Mix für scharfe Sinigang sa sampalok - hot - säuerliche Tamarind Suppe - 50g

Art-Nr.
HS16512
GTIN
4804888804608
Hersteller
Mama Sita's

Mit dem Mix für Sinigang sa sampalok können Sie eine authentische Philippinische Suppe mit Gemüse und Fisch, Fleisch oder Garnelen zubereiten.
Ein leckeres Rezept hierzu finden Sie unter "Mehr Informationen zu diesem Produkt".

Schärfegrad: HOT

 


1,40EUR
Grundpreis: 2,80EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Mama Sita's - Mix für scharfe Sinigang sa sampalok - hot - säuerliche Tamarind Suppe - 50g


Rezept Sinigang na Baboy ( mit Schweinefleisch)

Wasser und Rippchen zum kochen bringen und 1 in Streifen geschnittene Zwiebel addieren + 1 geviertelte Tomate addieren.
Ein paar schwarze Pfefferkörner addieren.
Wenn das Fleisch gar ist mit Salz, und dem Sinigang Pulver abschmecken.
Chinakohl oder Spitzkohl addieren. Und nur kurz garen, damit der Kohl noch bissfest ist.

Mit Reis und einem kleinem Schälchen mit Fischsauce servieren.

Rezept Sinigang na Hipon ( mit Garnelen)
Wasser und 1 in Streifen geschnittene Zwiebeln zum kochen bringen, paar Pfefferkörner addieren und 1 geviertelte Tomate addieren.
Stangenbohnen nach belieben addieren, weiter kochen.
1 Kilo Garnelen addieren, wenn die Garnelen ihre Farbe wechseln sind sie schon fast gar und brauchen nur noch kurz weiter kochen.
Mit Fischsauce und Sinigang Pulver abschmecken.
Chinakohl oder Spitzkohl addieren und nur noch kurz garen, damit der Kohl bissfest bleibt.

Mit Reis und einem kleinen Schälchen mit Fischsauce servieren.

Zutaten: Tamarindenfrucht 26%, Jodsalz, Säureregulator E330, Geschmacksverstärker E621, Tomatenpulver, Reismehl, Chili, Zucker.



Extrerne Lagerführung: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch