• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Monika - Ube Macapuno - Yamswurzelpulpe mit Kokosfruchtfleisch (violett) - 340 g

Art-Nr.
HS11122
GTIN
022392576123
Hersteller
Monika

Perfekt für philippinischen Eis-Nachtisch (Halo-Halo) und andere Leckereien wie Kuchen und Fruchtsalat.


4,49EUR
Grundpreis: 1,32EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Monika - Ube Macapuno - Yamswurzelpulpe mit Kokosfruchtfleisch (violett) - 340 g

Perfekt für philippinischen Eis-Nachtisch (Halo-Halo) und andere Leckereien wie Kuchen und Fruchtsalat.

Eine philippinische Spezialität, lecker zum Beispiel in einem exotischen Obstsalat:

Zutaten:
1 Packung Frischkäse (z.B.: Philadelphia) oder Nestle Cream
1 Dose Süsse Dicke Kondensmilch (nach Belieben)
1-2 Frische Äpfel (golden delicous)
1 Glas Nata de Coco
1 Glas Kaong
1 Glas Macapuno
1 Dose Fruit Cocktail (exotischer Früchte Mix)

Zubereitung:
Den Frischkäse mit dem Mixer cremig rühren
Soviel Süße dicke Kondensmilch addieren, bis die gewünschte Süße erreicht ist und weiter rühren.
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden, in ein Nudelsieb geben
Das Glas Nata de Coco, das Glas Kaong, das Glas Macapuno und die Dose Fruit cocktail auch in das Nudelsieb geben (der Saft kann abtropfen, und durch den Saft werden die Äpfel nicht braun)
Wenn der Saft etwas abgetropft ist, das Obst zu dem Frischkäse geben und alles vermischen

ca. 1Std. kühl stellen

hmmm, lecker lecker ;)

Zutaten: Yamswurzel 50%, Zucker, Kokosfruchtfleisch 12%, Wasser, Konservierungsstoff E202.



Extrerne Lagerführung: 1

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch