TRS - Mung Dal Chilka - Gesplittete Mungobohnen - 500g
TRS Moong Dal Chilka
halbe, nicht geschälte Mungobohnen
500gr
Für viele asiatische Gerichte zuverwenden... z.B.: Philippinisches Mungo
Mungbohnen Suppe mit Glasnudeln
Für 2 Personen:
Schneiden Sie 1-2 Scheiben Schweinebauch in kleine Stücke und braten Sie das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne. Bis die Stücke knusprig braun sind. Dann beiseite stellen.
kochen Sie 1 Tasse Mungo Bohnen mit Wasser in einem Topf, gelegentlich rühren und mit dem Löffel die Mungo Bohnen an die Kochtopfwand drücken.
Addieren Sie in Streifen geschnittene Zwiebel
Dann 1-2 Zehen Knoblauch kleinschneiden und addieren. Weiter kochen lassen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Falls die Suppe zu stark einkocht und zu dick wird, noch etwas Wasser addieren.
100g Glasnudeln in kaltem Wasser einige Min. einweichen und mit einer Schere klein schneiden.
Aus dem Wasser nehmen und addieren.
Weiter kochen... Wenn die Glasnudeln weich sind, den Schweinebauch addieren.
Nach belieben mit Sojasauce, Maggie und Salz abschmecken!
Diese Suppe wird zusammen mit Reis gegessen!