• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back
2,29EUR
Grundpreis: 1,15EUR / 100 gr
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Palmzucker in 4 Scheiben - 200g



Inhalt: 200g


Palmzucker wird oft in der asiatischen Küche verwendet. Palmzucker hat einen ganz eigenen, besonderen Geschmack und lässt sich nur schwer durch andere Zucker ersetzen.

Er wird aus dem unvergorenen Saft der Atta und Zuckerpalme gewonnen. Der Saft wird bis zu 4 Stunden mit einem kleinen Stück Kokosnuss gekocht, bis er Sirupartig wird. Dannach wird er ca. 20 Min. geschlagen bis er auskristallisiert...

Nachtisch oder Snack für zwischendurch!


Zutaten: Palmzucker.
Palmzucker (malaysisch: Gula Melaka)


Malakit Biko - philippinischer kalter Reiskuchen:
- 4 Becher Klebreis
- 200g Palmzucker
- 50g Zucker
- etwas Wasser
- 565ml Kokosnussmilch

Den Reis kochen und bei Seite stellen.
Den Palmzucker + Zucker mit etwas Wasser in einem Top zum schmelzen bringen, wenn er Fäden zieht die Kokosmilch addieren und kurz weiter köcheln lassen.
Den gekochten Reis in eine Auflaufform geben und das Kokosmilch-Palmzucker Gemisch darüber gießen.

In den Ofen für 30Min. bei 180-200C backen und kalt werden lassen.


Hergestellt in Thailand.

Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.

5,0 aus 1 Bewertung

5 Sterne (1)
4 Sterne (0)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Ute E. schrieb 03.02.2015

Dieser besondere Zucker hat einen unbeschreiblich guten Geschmack. Ich habe einmal mein Lieblingsgericht mit "normalem" Zucker zubereitet, weil ich keinen Palmzucker mehr hatte, es schmeckte längst nicht so gut.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch