• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse

FilChoice - Philippinisches Ubepulver - Yamswurzelpulver - 115g

Zur Herstellung von Ube Halaya (Purple Yam Pudding).

Lesen Sie auch unser Rezept für Ube Icecream :)



Merkmale
Inhalt
115 g
Besonderheiten
Allergenfrei, Geschmacksverstärkerfrei, Vegan, Vegetarisch
4,99EUR
Grundpreis: 43,39EUR / kg
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

FilChoice - Philippinisches Ubepulver - Yamswurzelpulver - 115g

Gewicht: 115 g

Ube Pulver zur Herstellung von Ube Pudding. Wird auf den Philippinen als Nachtisch gegessen. Beliebter Geschmack für Eiscreme und Shakes, aber auch als Füllung für Gebäck und Kuchen.

Ube gehört auch in ein philippinisches Halo-Halo (gemischtes Obst und Bohnen auf Eisschnee).

 

Zubereitung von Ube Pudding:

1 Packung Pulver mit 1/2 Tasse Zucker (125 ml), 180 ml Kondensmilch, 1 EL Butter/Margarine und 125 ml Wasser in einem Topf bei geringer Hitze kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat.
Nun etwas Vanille Aroma addieren und nocheinmal verrühren.
Den Pudding in eine mit Butter oder Margarine gefettete Form geben und im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen.

Dieser Pudding kann so gegessen werden, oder aber auch für Halo-Halo, Shakes, Füllung für Gebäck und Kuchen verwendet werden.

 

Das Fil-choice powdered purple Yam eignet sich auch für die Herstellung von Ube Eiscreme.

2 Tassen Sahne
1 Tasse Milch
1 Tasse Zucker
50 gr Purple Yam Powder
1/2 Tasse fein zerkleinert junge Kokosnuss oder Macapuno
1 bis 2 TL Vanille

Sahne, Milch und Zucker und vorsichtig in einem Topf erhitzen um den Zucker aufzulösen.
Das Pulver einrühren und aufkochen lassen.
Die Mischung erkalten lassen.
Dann mit einem Mixer die Vanille und die Kokosnussstücke untermischen. In eine Eismaschine geben und nach Anleitung bedienen.

Wenn man keine Eismaschine hat kann man auch die Mischung in eine Form geben und diese einfrieren...immer wieder umrühren (damit die Eiskristalle nicht so groß werden, sondern die Eiscreme soft wird) und weiter frieren lassen.

Man kann auch einfach normales Ube herstellen und dieses dann mit Vanille Eis und Macapuno mischen und dann wieder einfrieren ;)

Durchschnittliche Nährwertangabe pro100 g
Brennwert1600 kJ / 380 kcal
Fett0.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate83 g
- davon Zucker9.5 g
Eiweiß6.1 g
Salz0.3 g
Ballaststoffe6.9 g
Hersteller
FilChoice
Art-Nr.
HS11121
Geschmacksrichtung
Yamswurzel
Zutaten
Getrocknete Yamswurzel.
Lageranforderung
Trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Herkunftsland
Phillipienen
Geregelter Produktname
Yamswurzelpulver
Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland
GTIN
022392873147

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte