Evergreat - Feine Reisnudeln - Vietnam - 400g
Inhalt: 400g
Zutaten: Reismehl, Stärke.
Rezeptvorsschläge:
1. Gebratene Reisnudeln:
- die Reisnudeln im kochenden Wasser 3-4 Minuten einweichen.
- nach dem einweichen der Reisnudeln mit kaltem Wasser abspülen und trocknen lassen.
- dann mit Fleisch, Garnelen, Krabben und Gewürzen anbraten.
2. Kochen mit Brühe:
- die Reisnudeln im kochenden Wasser 3-4 Minuten einweichen.
- nach dem einweichen der Reisnudeln mit kaltem Wasser abspülen und trocknen lassen.
- mit Hühnerfleisch (oder Ente, Schweinefleisch, Garnelen oder Krabben) zubereiten und ca. 1-2 Minuten mit einer beliebigen Brühe/Bouillon kochen lassen.
3. Frische Reisnudeln:
- die Reisnudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und für 3-4 Minuten kochen lassen.
- Sieben Sie die Reisnudeln ab und trocknen Sie sie ca. 10 Minuten.
- Genießen Sie es mit Frühlingsrollen, Brühe, 'Hot Pot' oder mit vietnamnesischen 'Grindle Cake'.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1522kJ/ 361kcal |
Fett |
1,4g |
-davon gesättigte Fette |
0,4g |
Kohlenhydrate |
80g |
-davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
6g |
Salz |
0g |
Hergestellt in Vietnam.