Option | Lager | Art-Nr. | Preis | Kaufen | |
![]() |
Das Fünf Elemente Kochbuch - Kochen für Körper und Geist - inkl. Poster mit 200 Nahrungsmitteln | ![]() |
5-Elemente-KB | 26,95EUR inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand | |
![]() |
Kochbuch -- WOK -- Die köstlichsten Rezepte -- 208 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos | ![]() |
KK90054 | 5,99EUR inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand | |
![]() |
Kochbuch -- Orient -- Herrlich aromatisch und immer ein Genuss -- 238 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos | ![]() |
KK90079 | 5,99EUR inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand | |
![]() |
Kochbuch -- Indien -- Aromatisch, würzig und feurig-scharf -- 236 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos | ![]() |
KK90058 | 5,99EUR inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand | |
![]() |
Kochbuch -- Asiatische Küche -- Kulinarische Küsse - 512 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos | ![]() |
KK90060 | 10,95EUR inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand | |
![]() |
Kochbuch -- Wokgerichte -- Schritt-Für-Schritt -- 79 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos | ![]() |
KK90070 | 6,95EUR inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand | |
![]() |
Kochbuch -- Wok -- Wokgerichte einfach erklärt -- 189 Seiten -- mit tollen Rezeptfotos | ![]() |
KK90059 | 10,95EUR inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand |
Vegetarisch kochen - thailändisch - mit großem Warenkunde-Teil
Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen und oft zitronigen Gerüchen. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frische Gemüse und Früchte bringen Farbe auf den Tisch.
Über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte in diesem Buch warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Cremige Suppen, pikante Saucen und knackige Salate sind ebenso dabei wie feine Häppchen, würzige Currys, Reis- und Nudelpfannen und fruchtige Desserts. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht.
Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten sorgen für sicheres Gelingen.
155 Seiten
Hardcover
Autorinnen: Nicola Koch, Ines Teitge-Blaha

Vegetarisch kochen, indisch - einfach und schnell vegetarische Rezepte nachkochen
Hersteller: Pala
Art-Nr.: VegIndischKochen
EAN: 9783895661532 Produkt aktuell nicht verfügbar **
Yashoda Aithal:
Vegetarisch kochen - indisch
160 Seiten
12,80 Euro
ISBN: 978-3-89566-153-2
Hardcover
Dieses Buch bringt Ihnen schnelle und leicht zu erlernende indische Rezepte näher.
Mit einem großen Rezeptteil und Erklärung der indischen Gerichte und Gewürze.
In diesem Buch findet sich eine breite Palette vegetarischer Gerichte aus allen Regionen des Landes, die ganz neue Geschmackserlebnisse versprechen und zum Ausprobieren anregen.
Fleischlose Kochkunst Indiens - verwöhnen Sie Ihren und den Gaumen Ihrer Freunde mit tollen Indischen Gerichten - und entdecken Sie die gesunde Vielfalt Indiens!

Vegetarisch kochen, chinesisch - einfach und schnell vegetarische Rezepte nachkochen
Hersteller: Pala
Art-Nr.: VegChinKochbuch
EAN: 9783895661532 Produkt aktuell nicht verfügbar **
Kerstin Lautenbach-Hsu:
Vegetarisch kochen - chinesisch
180 Seiten
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-259-1
Hardcover
Ausgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 – Best Chinese Cuisine Book 2009
Dieses Buch bringt Ihnen die vegetarische Chinesische Küche näher. Mit vielen Informationen über Land und Leute, einer kleinen Zutatenkunde und rund 100 vegetarische Originalrezepte.
Nicht nur Tofugerichte, auch leckere Reis-, Nudel und Teigrezepte werden Ihren Gaumen verwöhnen.
Lassen Sie sich von der Chinesischen Küche verzaubern und entdecken Sie, wie einfach es sein kann, diese Rezepte nachzukochen!

Kochen mit dem Wok - Gemüse
Art-Nr.: LM300027
EAN: 9783625127017 Produkt aktuell nicht verfügbar **
Ein praktisches Kochbuch für das Kochen im Wok mit Gemüse.
Mit vielen tollen Rezepten - von gebratenem Chinakohl mit Knoblauch und Koriander über Blumenkohl und Broccoli in indischer Currysauce bis zu Kartoffeln mit grünen Chilischoten und Tomaten - in diesem reich bebilderten Buch finden Sie viele köstliche Gemüserezepte aus dem Wok.




