TRS - Weisses Maismehl - 500g
Rezept Makki Ki Roti:
Zutaten:
* 1 Tasse Maismehl
* Warmes Wasser
* Salz nach Geschmack
* Ghee
Zubereitung:
Mixen Sie das Maismehl und Salz in einer Schüssel.
Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte und geben Sie nun ein wenig Wasser dazu und kneten Sie das Mehl zu einem Teig.
Der Teig muss weich, aber nicht klebrig sein.
Teilen Sie den Teig in gleich große Kugeln. Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und die Kugeln ausrollen ca. 12,5cm Durchmesser und ca.3,5cm dick. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Jeden Roti für 30 Sekunden braten, dann wenden. Nach 30 Sekunden ein wenig Ghee auf der Oberfläche verteilen und sofort umdrehen. Eine Minute braten und wieder umdrehen. Tun Sie dies, bis der Roti auf beiden Seiten knackig und golden ist.
Heiß servieren, garniert mit einem kleinen Klecks Ghee.