• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse

AHG - Würzpaste für indisches Biryani Reisgericht - mild - 50g

Gewürzpaste für ein indisches Reisgericht mit deutscher Zubereitungs-Anleitung

Inhalt: 50 g

 



Merkmale
Inhalt
50 g
Besonderheiten
Geschmacksverstärkerfrei, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
2,19EUR
Grundpreis: 4,38EUR / 100 gr
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

AHG - Würzpaste für indisches Biryani Reisgericht - mild - 50g

Eine typisch indische Mahlzeit enthält immer eine Reisplatte mit pikant-würzigem Fleisch und pikanter Sauce.
Hier finden Sie auch ein Rezeptvorschlag!

Ohne künstliche Geschmacksverstärker, Farb- oder Konservierungsstoffe: natürlich genießen
hergestellt mit frischen Kräutern und Gewürzen.

Durchschnittliche Nährwertangabe pro100 g
Brennwert959 kJ / 229 kcal
Fett20 g
- davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate8.4 g
- davon Zucker2 g
Eiweiß1.8 g
Salz8.3 g
Ballaststoffe4.3 g
Hersteller
Asian Home Gourmet
Art-Nr.
HS16343
Geschmacksrichtung
Biryani Reis
Zubereitungsanweisungen
Zutaten (4 Portionen): /// - 1 Päckchen Würzpaste für indisches Biryani Reisgericht /// - 250 g Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten /// - 3 EL Joghurt /// - 2 EL geschmolzene Butter oder pflanzliches Öl /// - 220 g ungekochter Reis oder Basmatireis /// - 220 ml Wasser /// - 1/4 TL Kurkumapulver (nach Belieben) /// - 85 g Rosinen oder Nüsse oder Minzblätter zum Garnieren (nach Belieben) /// Zubereitung: /// 1. Das Fleisch etwa 10 Min. im marinieren. Die Butter oder das Öl in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittelhoher Hitze erhitzen. Das marinierte Fleisch dazugeben und 1 Min. unter ständigen Rührenbraten. Beiseite stellen. /// 2. Reis, Wasser, Kurkumapulver und Würzpaste in einem antihaftbeschichteten Kochtopf geben. Gut verrühren und das Ganze zum Kochen bringen. /// 3. Das Fleisch hinzufügen und die Zutaten zugedeckt 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend 10 Min. ruhen lassen. Gut verrühren, garnieren und heiß servieren.
Zutaten
SOJAöl, Zwiebel, Minzblätter, Schalotten, Koriander, Salz, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Kräuter und Gewürze, Cayennepfeffer, gemahlener Kurkuma, Kreuzkümmel, Säureregulator: Citronensäure.
Lageranforderung
Trocken und vor direkten Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Herkunftsland
Thailand
Geregelter Produktname
Gewürzpaste
Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland
Allergene
Soja
GTIN
8886390202086

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch