AHG - Würzpaste für japanische Miso Suppe - 50g
Inhalt: 50g
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päkchen Würzpaste für japanische Miso-Suppe
- 150g Silken Tofu (weicher Tofu), in Würfel geschnitten
- 500-605 ml Wasser oder ungesalzene Hühnerbrühe
- frische Frühlingszwiebeln, fein gehackt zum Garnieren
Zubereitung:
1. Würzpaste und Wasser in einen Saucentopf geben.
2. Die Mischung zum Kochen bringen. Ab und zu umrühren.
3. Tofuwürfel hinzugeben und 1 Minute kochen lassen. Danach Ganieren.
Zutaten: Misopaste 60% (SOJAbohnen, Reis, Salz), SOJAsauce (SOJAbohnen, WEIZENmehl, Salz, Zucker), Wasser, Wakame-Seetang, Bonito FISCHextraktpulver (Dextrin, Bonito, FISCHextrakt), Salz, Makrelenpulver (FISCH).
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
533kJ/ 127kcal |
Fett |
2,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,5g |
Kohlenhydrate |
12g |
- davon Zucker |
12g |
Eiweiß |
10g |
Salz |
13,6g |
Herstellungsland: Thailand.
Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.