Baiweizhai - Würzsauce für chinesische Fondue Gerichte - Hot Pot - 200 g
Inhalt: 200 g
Ein Hot Pot ist ein Brüh-Fondue, in einen Fondue Topf wird in Brühe Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte gegart und mit Dipsaucen serviert.
Man kann Gemüse, Pilze, Kräuter direkt in den Feuertopf geben um eine immer kräftiger schmeckende Bouillon zu erhalten.
Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte werden traditionell in kleine Fondue Siebe in die Brühe gegeben um sie zum Verzehr leichter aus dem Fond fischen zu können.
Oder auf Holzspieße aufgespiesst und damit in die Brühe gehalten. Diese Holzspieße nennt man Satay.
Gebrauchsanweisung:
Das Produkt in 50 g Pflanzenöl etwa eine Minute bei geringer Hitze verrühren.
500 ml bis 1.000 ml Wasser auffüllen (Sie können auch Hühnerbrühe statt Wasser verwenden). Zum Kochen bringen.
Zunächst Fleisch und dann Gemüse nach Geschmack hinzufügen.
Details
Hersteller
Baiweizhai Art-Nr.
HS-8559 Zutaten
Rapsöl, Chili, Ackernbohnensauce (Wasser, Ackerbohnen, Salz, WEIZEN), Salz, Ingwer, Geschmacksverstärker: E621, Knoblauch, Zucker, Fenchelpulver, Szechuanpfeffer, Gewürze, Konservierungsstoff: E202. Spuren etc.
Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen. Sojabohnen. Pecannüssen und Sesamsamen enthalten. Lageranforderung
Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Herkunftsland
China Geregelter Produktname
Hot Pot Würzsauce Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland Allergene
Glutenhaltiges Getreide GTIN
6902987888814