• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse

Monika - Matamis Na Bao - Süße Kokosnusscreme - Brotaufstrich Coconut Jam - 340 g

Eine Besonderheit unter den Brotaufstrichen ist Matamis Na Bao, eine süsse Kokoscreme ohne Zusätze, welche 100 % Vegan ist. Diese philippinische Creme wird aus jungen Kokosnüssen und braunem Zucker hergestellt und ist auf vielfältige Weise verwendbar.

Inhalt: 340g


5,99EUR
Grundpreis: 1,76EUR / 100 gr
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

Monika - Matamis Na Bao - Süße Kokosnusscreme - Brotaufstrich Coconut Jam - 340 g

Inhalt: 340g

Eine Besonderheit unter den Brotaufstrichen ist Matamis Na Bao, eine süsse Kokoscreme ohne Zusätze, welche 100 % Vegan ist. Diese philippinische Creme wird aus jungen Kokosnüssen und braunem Zucker hergestellt und ist auf vielfältige Weise verwendbar.

Sie kann als Brotaufstrich verwendet werden oder als Topping ein leckeres Eis krönen. In heißer Milch aufgelöst wird es ein wahrer Hochgenuss, besonders an kalten Tagen.

Auf Partys mit Sky Flakes serviert wird diese Delikatesse zu einer süssen und willkommenen Abwechslung zu Chips und Co.

Nachstehend finden Sie das Rezept für ein ganz außergewöhnliches Dessert mit dieser köstlichen Kokoscreme:

Rezept für einen Nachtisch oder Snack für zwischendurch!
Malakit Biko - philippinischer kalter Reiskuchen

Sie benötigen folgende Zutaten

4 Becher Klebreis
1 Glas Macapuno / junge Kokosnuss
1 Glas Matamis Na Bao
400ml Kokosnussmilch

Das Dessert wird wie folgt zubereitet:

  1. Den Reis kochen und beiseite stellen
  2. Alsdann die Kokosmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen
  3. Nun 1 Glas Kokosnusscreme unter ständigem Rühren darin auflösen.
  4. Bei schwacher Hitze leicht weiter köcheln lassen.
  5. Jetzt den gekochten Reis in die Kokosmilch-Coconut Jam Mischung geben, gut durchmischen und in eine Auflaufform geben, glatt streichen und 1 Glas Macapuno darauf verteilen

Im Ofen: 20-30 Min. bei 180-200 °C backen bis das Macapuno bräunlich ist bzw sich Kruste bildet. Kalt werden lassen und servieren.

Sehr lecker!

Zutaten: Kokoscreme (Kokosfruchtfleisch, Wasser) 66%, brauner Zucker, Wasser.

Falls diese Marke nicht vorrätig ist, werden wir Ihnen das gleiche Produkt der Marke "Buenas"  zu senden

Hersteller
Monika
Art-Nr.
HS11112
GTIN
022392576208

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch