Nong Shim - Nudelsuppe Udon Tempura im Cup - 62 g
Inhalt: 62 g
Instant Nudeln, Bonitoflocken, Seegras sowie Flocken aus Tempura, Krabbenfleisch und grüne Zwiebeln geben der Nudelsuppe den besonders würzigen Geschmack.
Ob als Fertiggericht für die Uni, die Mahlzeit im Büro, für die Studentenküche oder als Festival Essen - dank einfacher Zubereitung im Handumdrehen fertig!
Zubereitung: Deckel halb öffnen, Ramen Nudeln mit Suppengrundlage mischen und heißes Wasser bis zur Markierung einfüllen - 3 Minuten warten, umrühren & genießen!
Zutaten:
Nudeln: (WEIZENmehl (USA, Australien), Kartoffelstärke, Palmöl, Würzmittel (Reisöl, Zucker, Süßungsmittel: E420; TINTENFISCH, SARDELLEN, Emulgator: E322 (enthält SOJA); GARNELE), Salz, Korn Pulver (SOJA, GERSTE), Tocopherol Flüssigkeit (Antioxidationsmittel E306; Emulgator: E322 (enthält SOJA)), Säureregulatoren: Natriumphosphate (E339), Kaliumcarbonate (E501), Natriumcarbonate (E500); Grüner Tee-Extrakt (Oligosaccharides, Tee-Catechin, Säuerungsmittel: E330), Farbstoff: Riboflavine (E101))
Suppenpulver: (Würzmittel (Maltodextrin, Salz, THUNFISCH, hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß (SOJA, WEIZEN), Zucker, JAKOBSMUSCHEL, MAKRELE, SARDELLEN, BONITO), Salz, Zucker, Glukose, Würzmittel (schwarzer Pfeffer, Chilischoten, Maltodextrin, Emulgator: E322 (enthält SOJA)), getrocknete Algen, Karamell-Pulver (Maltodextrin, Farbstoff: E150c), Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat (E627), Dinatriuminosinat (E631); Rapsöl)
Flocken: (frittierter Fischkuchen (WEIZENmehl, SEELACHS, Palmöl, TINTENFISCH, Emulgator: E322 (enthält SOJA)), getrockneter Fischkuchen (SEELACHS, Kartoffelstärke, WEIZENstärke), Karotte, Zwiebeln, Seetang).
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1945kJ/464kcal |
Fett |
20g |
-davon gesättigte Fette |
9,8g |
Kohlenhydrate |
64g |
-davon Zucker |
4,8g |
Eiweiß |
6,9g |
Salz |
5,0g |
Hergestellt in Korea.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.