TRS - Rosenwasser - Rosewater - 190ml
Inhalt: 190ml
Für viele indische und pakistanische Gerichte unverzichtbar!
Rosenwasser ist ein Wasser mit den ätherischen Ölen der Rosen. Wenn Rosenöl durch Destillation mit Rosenblüten hergestellt wird, fällt Rosenwasser als ein Nebenproukt an. Rosenwasser wird auch Rosen-Hydrolat genannt.
Zutaten: Wasser, Rosenextrakt.
Machen Sie doch mal Marzipan selber:
Zutaten Marzipan Rezept:
-getrocknete ganze Mandeln
-Puderzucker
-Rosenwasser
Zubereitung:
Mandeln in Wasser kochen bis man die braune Haut leicht abziehen kann.
Mandeln auf einem Küchentuch trocknen lassen.
Mandeln fein mahlen und mit Puderzucker und Rosenwasser kneten! Fertig!
Wenn Sie Marzipankartoffeln herstellen möchten, kleine Kugeln formen und in Kakao wälzen
Rezept für Gebrannte Mandeln:
Zutaten:
- 250g ganze getrocknete Mandeln (mit Haut)
- 250g Zucker
- 1/2 Glas Wasser
- 2Eßl. Rosenwasser
- 1/2 - 1TL Zimt
Zubereitung:
Zucker und Wasser so lange kochen bis sich Fäden ziehen lassen.
Die Mandeln addieren, ständig rühren.
Rosenwasser und Zimt dazu geben.
Alles vermengen und auf Backpapier geben und abkühlen lassen!
Eventl auseinander brechen.