• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse

Monika - Salted Tiny Shrimp - Gesalzene Garnelen - Bagoong Alamang - 340 g

Bagoong ist bereits verzehrfertig, lässt sich aber schnell und einfach verfeinern.Bagoong wird auf den Philippinen traditionel mit unreifer Mango gegessen. Häufig auch als Appetizer zu unterschiedlichen Gerichten.



Merkmale
Inhalt
340 g
5,69EUR
Grundpreis: 16,74EUR / kg
inkl. 7% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

Monika - Salted Tiny Shrimp - Gesalzene Garnelen - Bagoong Alamang - 340 g

Inhalt: 340 g

Bagoong wird auf den Philippinen traditionel mit unreifer Mango gegessen.
Häufig auch als Appetizer zu unterschiedlichen Gerichten.

 

Bagoong ist bereits verzehrfertig, lässt sich aber schnell und einfach verfeinern.
Einfach Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten und kleingeschnittenen Schweinebauch addieren.
Das Bagoong im engmaschigem Sieb abseihen und zum Schweinebauch geben. Alles vermengen.
Wenn Sie es gerne scharf mögen, mit Chilipulver oder Chilis würzen.
Und wieder zurück in das Glas geben.

 

Schmeckt lecker zu gekochtem Reis

Aufgrund des relativ hohen Salzgehalts hält sich Bagoong Monate lang im Kühlschrank.

 

Durchschnittliche Nährwertangabe pro100 g
Brennwert224 kJ / 54 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate6.1 g
- davon Zucker3.7 g
Eiweiß7.1 g
Salz19.5 g
Hersteller
Monika
Art-Nr.
HS6333
Zutaten
GARNELEN (Acetes spp.) 60%, Salz 19,5%, Wasser, Zucker, Zuckerrohressig, Geschmacksverstärker: E621.
Spuren etc.
Dieses Produkt kann Spuren von Fisch enthalten.
Lageranforderung
Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar.
Herkunftsland
Phillipienen
Geregelter Produktname
Bagoong Alamang
Hersteller / Importeur
Heuschen & Schrouff OFT B.V. - P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland
Allergene
Krebstiere
GTIN
022392573023

4,0 aus 1 Bewertung

5 Sterne (0)
4 Sterne (1)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Michael L. schrieb 15.09.2011

Meine Frau bratet im Wok Schweinebauchwürfel mit Knoblauch, Zwiebel sowie Chili und Ingwer und mischt später diese dazu.
Klasse Beilage zu Reis und oder zum verfeinern asiatischer Gerichte.
Später in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und man kann diese über Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch