Shan - Chicken Jalfrezi - Indische Würzmischung - 50 g
Zutaten: Speisesalz, Koriander, roter Chili, Knoblauch, Ingwer, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Kurkuma, Schwarzkümmel, Säure: Zitronensäure, Bischofskraut, Acide: Weinsäure, SOJA, Maltodextrin, hydrolisiertes SOJA Protein, Rohrzucker, Rapsöl, Anbackschutzmittel: Siliziumdioxid.
Kann Spuren von SOJA, SULFIT, SESAM, SENF, GLUTEN und NÜSSEN enthalten.
Zutaten erforderlich:
1kg Hähnchen (in kleine Würfel schneiden)
1kg Tomaten (250g in Würfel schneiden und 750g fein kleinhacken)
2 mittelgroße Zwiebeln (gehackt)
2 grüne Paprika (klein schneiden)
4 grüne Chilis (längs geschnitten)
3 TL Öl
Kochschritte:
1. Mixen Sie den Chicken Jalfrezi Mix in einer halben Tasse Wasser und vermischen dazu gewürfeltes Hühnerfleisch. Das Fleisch 10Minuten in der Marinade ziehen lassen.
2. Kochen Sie die fein gehackten Tomaten in 1 Tasse Wasser bis sie weich und zart sind. Um die Haut und Samen zu entfernen. Stellen Sie das Tomatenpüree beiseite.
3. Braten Sie die marinierten Hühnerwürfel mit etwas Öl ca. 5 Minuten in der Pfanne.
4. Fügen Sie dann das Tomatenpüree hinzu. Dann setzten Sie einen Deckel auf die Pfanne und lassen es bei schwacher Hitze für ca. 15 Minuten köcheln.
5. Zwiebel, Paprika, grüne Chilischote hinzufügen. 1-2 Minuten braten lassen und von der Hitze entfernen.
Servieren Sie das heiße Hähnchen Jalfrezi mit einfachem gekochtem Reis oder gekochten Nudeln.
Tipps für die besten Ergebnisse:
Waschen Sie das Huhn mit 2 Esslöffeln weißem Essig in einer halben Tasse Wasser vor dem Gebrauch ab.
* Sie können 750g Tomaten mit 500g Tomatenpüree / Soße ersetzen.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
pro Portion (10g) |
Brennwert |
1256kJ/ 300kcal |
126kJ/ 30kcal |
Fett |
10g |
1g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
0g |
Kohlenhydrate |
40g |
4g |
- davon Zucker |
0g |
0g |
Ballaststoffe |
10g |
1g |
Eiweiß |
10g |
1g |
Salz |
22,8g |
2,3g |
Herstellungsland: Parkistan.
Impoteur: Shan Foods (Private) Ltd., 29, Sector 23, Korangi Industrial Area, Karchi 74900, Pakistan.