Shan -Tikka - Würzmischung für BBQ Steak Mischung - 50g
Inhalt: 50g
Tikka Boti Rezept:
Zutaten erforderlich:
- 1-1½ Fleisch (in kleine Würfel schneiden)
- 2-3 TL Knoblauchpaste
- ½ Tasse Öl oder Butter (geschmolzen)
Kochschritte:
1. Mixen Sie den Tikka Mix mit einer halben Tasse Wasser, Knoblauch und 2 TL Öl. Fleisch hinzufügen.
2. Lassen Sie das Fleisch in der Marinade 3-4Stdn. ziehen.
3. Tun Sie das Fleisch auf die Spieße und setzen es auf sehr niedrige Hitze (von Kohle) / Gas Feuer.
Auf alle Seiten leicht anbraten.
4. Bestreichen Sie leicht das Fleisch mit Butter oder Öl und drehen Sie die Spieße, bis das Fleisch zart ist. Am Besten mit Tamarinden Chutney servieren und als Beilage Salat und Zitronensaft.
Zutaten: Paprika, roter Chili, Speisesalz, Zuckermelone, Kreuzkümmel, Koriander, schwarzer Pfeffer, Zimt, Braune Kardamom, Ingwer, Knoblauch, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Säure: Zitronensäure, Maltodextrin, hydrolisiertes Soja Protein, Rohrzucker, Rapsöl, Anbackschutzmittel: Siliziumdioxid, getrocknetes Papaya Pulver.
Allergie-Hinweis: Kann Spuren von Sulfit, Sesam, Senf, Gluten und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
pro Portion (10g) |
Brennewert |
837kJ/ 200kcal |
84kJ/ 20kcal |
Fett |
0g |
0g |
-davon gesättigte Fette |
0g |
0g |
Kohlenhydrate |
30g |
3g |
-davon Zucker |
0g |
0g |
Ballaststoffe |
10g |
1g |
Eiweiß |
10g |
1g |
Salz |
34,5g |
3,5g |
Hergestellt in Pakistan.