Lobo - Tom Yum Suppenpaste mit Kokoscreme - 100 g
Inhalt: 100g
Zutaten: Kokoscreme 35%, Salz, Zucker, Zitronengras, Schalotte, Thai-Ingwer, Knoblauch, Tamarindenpaste (Tamarinde, Wasser), Chili, Geschmacksverstärker: E621, Kaffernlimettenblätter, Säureregulator: Zitronensäure, Fischsauce (Sardellen, Salz, Zucker).
Zubereitung: 720ml Wasser, 1 Tasse geschälte Garnelen, 150-200g Strohpilze. Das Wasser in einem Topf erhitzen. Den Inhalt des Päkchens hinzugeben und zum kochen bringen. Alle andere Zutaten unterrühren. Zugedeckt schmoren lassen bis alles gar ist. (Nach belieben Limettensaft hinzugeben).
Durchschnittliche Nährwertangabe |
je 100g |
Brennwert |
1460kJ/ 350kcal |
Fett |
22,5g |
-davon gesättigte Fette |
19,5g |
Kohlenhydrate |
30g |
-davon Zucker |
19,5g |
Ballaststoffe |
3g |
Eiweiß |
5g |
Salz |
16,8g |
Hergestellt in Thailand.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.