• ab 60 € Versandkostenfrei (DE & AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice

Vegetarisch kochen, chinesisch - einfach und schnell vegetarische Rezepte nachkochen

Art-Nr.
VegChinKochbuch
GTIN
9783895661532
Hersteller
Pala

Kerstin Lautenbach-Hsu:
Vegetarisch kochen - chinesisch

180 Seiten
14,00 Euro
ISBN: 978-3-89566-259-1

Hardcover

Ausgezeichnet als Deutschlands bestes chinesisches Kochbuch bei den Gourmand World Cookbook Awards 2009 – Best Chinese Cuisine Book 2009

Dieses Buch bringt Ihnen die vegetarische Chinesische Küche näher. Mit vielen Informationen über Land und Leute, einer kleinen Zutatenkunde und rund 100 vegetarische Originalrezepte.

Nicht nur Tofugerichte, auch leckere Reis-, Nudel und Teigrezepte werden Ihren Gaumen verwöhnen.

Lassen Sie sich von der Chinesischen Küche verzaubern und entdecken Sie, wie einfach es sein kann, diese Rezepte nachzukochen!


14,00EUR
Grundpreis: 14,00EUR / Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Produkt aktuell nicht verfügbar **

Vegetarisch kochen, chinesisch - einfach und schnell vegetarische Rezepte nachkochen

Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackiges Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt.

Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die »Acht Kostbarkeiten« sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan.

Eine Warenkunde und Tipps zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht.

Darüber hinaus bietet das Buch detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen.

Inklusive vielen Rezepten mit Tofu, Saitan und Soja!

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch