Mae Ploy - Grüne Currypaste - thailändisch - 400 g
Inhalt: 400g
Zubereitung: 50g Currypaste bräunen, 400g Kokosmilch, 200g Fleisch und Auberginen hinzufügen und das ganze schmoren lassen. Nach Geschmack würzen. Servieren Sie es am besten mit Fadennudeln oder gekochtem Jasmin Reis.
Tipp: für ein milderes Aroma nur halb so viel Currypaste verwenden, oder mehr Kokosmilch hinzufügen.
Zutaten: grüne Chilischoten 31%, Zitronengras 21%, Knoblauch 18,5%, Salz 12,5%, Galanga 8,5%, Garnelenpaste (Garnelen 83%, Salz), 4%, Kaffernlimettenschale 2%, Koriandersamen 1%, Pfeffer 0,5%, Kreuzkümmel 0,5%, Kurkuma 0,5%.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
411kJ/ 97kcal |
Fett |
1,1g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
0,2g |
Kohlenhydrate |
17,3g |
-davon Zucker |
3,0g |
Ballaststoffe |
10,9g |
Eiweiß |
4,5g |
Salz |
15,3g |
Hergestellt in Thailand.
Hersteller/Importeur: Oriental Merchant (Europe), Heksekamp 7, 5301 LX Zaltbommel, The Netherlands.