• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Wok Pfanne mit flachem Boden - 30cm Durchmesser

Art-Nr.
HWH-HRB-2151
GTIN
6922744242345

Wok Pfanne mit einem Durchmesser von ca. 30cm


Hinweis: Alle Woks, mit Ausnahme der beschichteten, müssen präpariert werden. Näheres finden Sie unter Informationen.


24,90EUR
Grundpreis: 24,90EUR / Stück
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 5 Tage **

Wok Pfanne mit flachem Boden - 30cm Durchmesser

Wok Pfanne
Durchmesser 30cm

Vorbereiten eines WOKs

Alle Woks, mit Ausnahme der beschichteten, müssen präpariert werden.

1. Zuerst muss der Wok eventuell mit Scheuermilch und Wasser ausgeschrubbt werden, um Maschinenöl zu entfernen, das vom Hersteller aufgetragen wurde, um den Wok beim Transport zu schützen.

2. Trocknen Sie den Wok gut ab und stellen Sie ihn bei schwacher Hitze auf das Kochfeld.

3. Geben Sie 2 Eßlöffel Öl in den Wok und verteilen Sie es, bis die gesamte Oberfläche leicht mit Öl bedeckt ist.

4. Erhitzen Sie den Wok langsam, etwa 10-15 Min.

5. Reiben Sie ihn nun gründlich mit Küchenpapier aus. Das Papier wird sich schwarz färben.

Wiederholen Sie die Schritte 2.-5. bis das Küchenpapier sauber bleibt.

Reinigen des WOKs

Sobald Ihr Wok vorbereitet wurde, sollte er nie wieder mit Wasser und Seife ausgeschrubbt werden. Sie brauchen nun nichts als klares Wasser.
Stellen Sie den Wok nach dem Auswaschen bei schwacher Hitze ein bis 2 Minuten auf den Herd, damit er richtig trocken wird.

Sollte er einmal ein wenig rosten, muss er erneut mit Scheuermilch und Wasser geschrubbt werden (siehe Schritte 1-5)

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch