Asiafoodland - Sushi Starter-Set 2.0 - alles was man braucht und noch etwas mehr - für 2 bis 4 Personen
Sie lieben Sushi aber haben sich bislang nicht getraut dieses zu Hause selber zuzubereiten? Sie suchen ein schönes Präsent für einen Sushi-Fan?
Sie benötigen noch ein tolles Weihnachtsgeschenk?
Wir haben die Lösung. Unser Sushi Starter-Set 2.0 !
In diesem Set ist alles was man braucht für die ersten Sushiversuche zu Hause. Nur noch Lachs, Thunfisch, Avocado oder andere frischen Zutaten besorgen und los geht´s.
Inkl. Sushi Roll-Matte, hochwertigen Essstäbchen + Bänken, Sojasauce und Wasabi. Eine ansprechende Rezeptkarte mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anweisungen liegt dem Set bei.
Die Hauptbasis bildet der Asiafoodland Sushi Reis mit den Noriblättern, aber auch für eine schöne Deko ist gesorgt. Wer möchte kann sein Sushi noch mit dem Asiafoodland Sushi Sesam verfeinern und als California Roll genießen.
Das fertige Sushi wird natürlich stilecht mit den mitgelieferten Essstäbchen und etwas Geschick gegessen und in die beiligende Sojasauce gedippt.
Wir wünschen viel Spaß beim Sushi zubereiten und essen.
Manche Lebensmittel können Allergene enthalten. Die vollständige Zutatenliste kann der Verpackung entnommen werden. Obwohl größte Sorgfalt darauf angewandt wurde, die Genauigkeit und Vollständigkeit der Produktinformationen zu gewährleisten, werden die Produkte ständig geändert.
Das kann zur Änderung der Zutaten, Nährstoffversorgung und Allergene führen. Für die aktuelle Liste der Zutaten sollte der Originalhersteller kontaktiert werden
Inhalt des Sets:
- 1 x Asiafoodland - Sushi Reis - mittelkörnig - 250 g
- 1 x Asiafoodland - Sushi Sesam Mix - 100 g
- 2 x hochwertige Asiafoodland Sushi Rezeptkarte
- 1 x Jhfoods- Gerösteter Seetang - Yaki Nori - 25 g
- 4 x S&B - Wasabi Paste in Mitnahme Tütchen Neriwasabi Kobukuro - 5 g
- 1 x Tamanoi - Japanisches Sushinoko (Reisessigpulver) Sushi Fertigmischung - 35 g
- 4 x Sushi Sashimi Sojasauce in Fischform - 8ml
Plus gratis on Top:
- 2 x Sushi Roll Matte
- 4 x hochwertige Essstäbchen (Mehrweg)
- 4 x Essstäbchen Bank
Produktbeschreibung: Asiafoodland - Sushi Reis - mittelkörnig - 250 g
Der Asiafoodland Sushi Reis zeichnet sich besonders durch seine Klebrigkeit aus und ist somit perfekt für die Zubereitung von Sushi.
Inhalt: 250 g
Zubereitung: Waschen Sie den Reis etwa 3 Mal gründlich ab, bis das Wasser klar ist. Reis mit Wasser in einen Kochtopf geben (etwas 1,5 Teile Wasser auf 1 Teil Reis). Bei mittlerer Hitze etwa 18 bis 20 Minuten kochen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Den Reis danach gut verrühren und ggfs. mit Sushi Würze abschmecken, dann zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Wir wünschen Guten Appetit.
Zutaten: mittelkörniger Sushi Reis
Durchschnittliche Nährwerte |
je 100 g |
Brennwert / Energie |
1482 kJ / 349 kcal |
Fett |
0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz |
0 g |
Hersteller/Importeur: Asiafoodland, 58091 Hagen
Produktbeschreibung: Asiafoodland - Sushi Sesam Mix - 100 g
Inhalt: 100 g
Wir lieben Sushi... Grade die Inside Out / California Rolls haben es uns angetan. Daher haben wir unseren Sesam Mix geschaffen.
Bester weißer Sesam aus Indien und schwarzer Sesam aus Thailand in einer perfekten Mischung.
Egal ob Sie den Sesam direkt so verwenden oder diesen noch kurz in der trockenen Pfanne anrösten, Sie werden begeistert sein.
Zutaten: weiße SESAMsamen (Herkunftsland: Indien), schwarze SESAMsamen (Herkunftsland: Thailand)
Allergenhinweise: SESAM /// Dieses Produkt kann Spuren v. Nüssen & Erdnüssen enthalten.
trocken lagern | Nur für den menschlichen Verzehr, nicht zur Aussaat !
Dieses Produkt kann Spuren v. Nüssen & Erdnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100 g |
Brennwert |
2237 kJ/ 551 kcal |
Fett |
45,28 g |
-davon gesättigte Fette |
4,24 g |
Kohlenhydrate |
22,4 g |
-davon Zucker |
0 g |
Ballaststoffe |
11,16 g |
Eiweiß |
18,6 g |
Salz |
0 g |
Hersteller/Importeur: Asiafoodland, 58091 Hagen
Produktbeschreibung: JHFOODS - Gerösteter Seetang - Yaki Nori - 25 g
Inhalt: 25g (10 x 2.5g)
Nori ist die in der japanischen Küche die wichtigste Algenart. Es handelt sich bei Nori um die kulinarische Bezeichnung für getrocknete und später geröstete, als dunkelgrüne, quadratische, papierartige Blätter verkaufte Meeresalgen, die u. a. benutzt werden, um Sushi-Rollen (Maki-Sushi) damit zu umwickeln.
In einer anderen Variante (Temaki) werden die Nori-Blätter zu kegelförmigen Tüten gerollt und mit Reis, Gemüse und Fisch gefüllt. Auch bei Nigiri-Sushi (handgeformten, belegten Sushi) wird teilweise ein Nori-Streifen verwendet, um den Belag auf dem Sushi "festzubinden".
In feine Streifen geschnitten oder zerkrümelt ist Nori auch Bestandteil von verschiedenen japanischen Gewürzmischungen, die Fischspeisen, Suppen, Salaten und Omletten einen charakteristischen kräftig-würzigen Geschmack verleihen. Weitere typische Bestandteile solcher Mischungen sind u. a. gerösteter Sesam und Meersalz.
Nori ist stark Jodhaltig (5-8 mg pro 100g Trockensubstanz) und sollte daher nicht in exzessiv großen Mengen (dutzende Blätter auf einmal) gegessen werden. In normalen Mengen ist es unbedenklich, und wer sehr häufig Sushi isst, sollte in seiner Küche einfach statt Jodsalz jodfreies Speisesalz verwenden.
Zutaten: geröstete Noriblätter (Seetang).
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1200 kJ/ 180 kcal |
Fett |
0,41 g |
-davon gesättigte Fette |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
28 g |
-davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
40,5 g |
Salz |
1,6 g |
Hergestellt in China.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.
Produktbeschreibung: S&B - Wasabi Paste in Mitnahme Tütchen Neriwasabi Kobukuro - 5 g
Inhalt: 5 g
Wasabi Paste in Mitnahme Tütchen Neriwasabi Kobukuro
Wasabi wird oft serviert mit Sushi oder Sashimi, üblicherweise begleitet von Sojasauce. Diese Beiden werden manchmal auch zusammen gemixt, um eine einzelne Dip-Sauce namens "Wasabi-Joyu" zu erschaffen. Erbsen werden geröstet oder frittiert, um dann mit einer Wasabi-ähnlichen Mixtur ummantelt zu werden. Diese werden dann als ein augenwässernder "Auf-die-Hand-Snack" gegessen.
Wasabi (Wasabia japonica syn. Eutrema japonica), japanischer Meerrettich, ist eine zur Familie der Kreuzblütengewächse gehörende Pflanze, die in der japanischen Küche als sehr scharfes Gewürz dient. Echter Wasabi ist deutlich schärfer als selbst der schärfste europäische Meerrettich. Vor der modernen Zeit war Wasabi meist das einzige scharfe Gewürz, das japanischen Köchen zugänglich war. Die Schärfe der hellgrünen Gewürzzubereitung rührt ebenso wie bei Meerrettich und scharfem Senf von flüchtigen Senfölen her, Wasabi brennt daher nicht wie Chilischoten auf der Zunge, sondern im Rachen und in der Nase. Die Senföle töten im Darm unerwünschte Bakterien ab, das Gewürz fördert (ebenso wie der deutsche Meerrettich) die Verdauung.
Mit dieser Wasabi Paste können Sie auch Wasabi-Sahne herstellen, die gut als leckere Garnitur zu gebratenem Fleisch oder auf Creme-Suppen passt. Wenn Sie Besitzer eines Sahnesyphons sind, geht das Herstellen und Garnieren noch einfacher, geben Sie etwas Wasabi zur Sahne und fahren Sie wie gewohnt fort.
Oder probieren Sie doch mal Wasabi-Kartoffelbrei, einfach etwas Wasabi Paste zum Kartoffelbrei geben.
Zutaten: Meerrettich (31,7%), Feuchthaltemittel: (E420), Reisöl, Salz, Dextrin, Wasabi Japonica,4,5% Kartoffelstärke, Aroma, Kurkuma, Säuerungsmittel (E330), Verdickungsmittel (E415), Farbstoff (E133).
Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1346kJ/ 321kcal |
Fett |
14g |
-davon gesättigte Fette |
2,7g |
Kohlenhydrate |
42g |
-davon Zucker |
3,6g |
Eiweiß |
1,6g |
Salz |
7,6g |
Hergestellt in Japan.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.
Produktbeschreibung: Tamanoi - Japanisches Sushinoko (Reisessigpulver) Sushi Fertigmischung - 35 g
Inhalt: 35g
Diese Reisessig Mischung ist einer der Hauptbestandteile von Sushi. Aus fermentiertem Essig, Zucker und Salz besteht dieses Pulver, und verleiht Ihren Sushi Reis den perfekten typischen Sushi Geschmack.
Sie müssen das Sushinoko Essigpulver einfach mit dem fertig gekochten Sushieis vermischen.
Zubereitungempfehlung: Geben Sie etwa einen Teelöffel des Pulver für 300g Reis in das Kochwasser.
Zutaten: Zucker, Salz, Essig in Pulverform, Säureregulator: E334, E296.
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100g |
Brennwert |
1156J/ 276kcal |
Fett |
0g |
-davon gesättigte Fette |
0g |
Kohlenhydrate |
68g |
-davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
22,9g |
Hergestellt in Japan.
Hersteller/Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf-Holland.
Produktbeschreibung: Sushi Sashimi Sojasauce in Fischform - 8mlInhalt:
8 ml
Wollten Sie nicht immer schon zu Ihrem hausgemachten Sushi diese kleinen Sojasaucen Fische haben, wie Sie sie aus den Sushi Trays kennen? Jetzt können Sie sie auch für zu Hause haben!
Zutaten: Wasser, SOJAbohnen 19%, WEIZEN, Salz. Alkohol
Durchschnittliche Nährwertangabe |
pro 100ml |
Brennwert |
243 kJ/ 58 kcal |
Fett |
0,1 g |
-davon gesättigte Fette |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
7,0 g |
-davon Zucker |
0,0 g |
Eiweiß |
7,4 g |
Salz |
15,7 g |
Herstellungsland: Japan
Importeur: JIK GmbH Asian Food, Siemensring 91, 47877 Willich