• DHL, DP
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 09-12 Uhr | 13 - 16 Uhr)
  • #gepacktmitliebe
  • Premium Kundenservice
  • Paypal, Sofortüberweisung, Rechnung, Kreditkarte, Vorkasse

Takara - Sho Chiku Bai - Sake - Reiswein - 15% Alkohol - 0,75 L

Sake wird als Aperitif, während der Mahlzeit und auch als Digestif (verdauungsfördernd) angeboten.
Darüber hinaus ist er Bestandteil von Soßen und Marinaden der japanischen Küche.



Merkmale
Alkoholgehalt
15,00% Vol.
Inhalt
750 ml
Jugendschutzinformation
Alkohol gehört nicht die in Hände von Kindern oder Jugendlichen. Das Produkt ist daher außerhalb der Reichweite von Kindern oder Jugendlichen sorgfältig aufzubewahren.
Nach § 9 Jugendschutzgesetz ist die Abgabe von stark alkoholischen Getränken (Branntwein, branntweinhaltig, Schnaps, Alkopos, etc.) an Personen unter 18 Jahren verboten. Mit der Abgabe einer Bestellung von Alkohol dieser Art in unserem Online-Shop versichern Sie, dass Sie das Mindestalter von 18 Jahren überschritten haben und somit zum Kauf von Spirituosen bzw. stark alkoholischen Getränke berechtigt sind.
Besonderheiten
ab 18, Geschmacksverstärkerfrei, Vegan, Vegetarisch
15,99EUR
Grundpreis: 21,32EUR / Liter
inkl. 19% USt. zzgl. Versand
Lieferzeit max. 6 Tage **

Takara - Sho Chiku Bai - Sake - Reiswein - 15% Alkohol - 0,75 L

Inhalt: 750 ml
15% vol.

Sake ist eigentlich die japanische Sammelbezeichnung für Alkoholika, bezeichnet jedoch im kulinarischen Sprachgebrauch meist ein aus vergorenem Reis hergestelltes alkoholisches Getränk. In westlichen Ländern wird für Sake oft der Begriff Reiswein verwendet, obwohl es eigentlich ein bierartiges Getränk ist. Im Japanischen wird Sake dagegen als nihonshu bezeichnet (wörtl. „Japan-Alkohol“).

Sake enthält 15 Volumen-Prozent oder mehr Alkohol und wird heiß oder kalt serviert, wobei heißer Sake vor allem in der kalten Jahreszeit beliebt ist (man nennt dies bildhaft „einen heißen Stein auf den Bauch legen“). Zum Erhitzen wird eher Sake mit durchschnittlicher Qualität verwendet wird, es erfolgt im Wasserbad bis zu einer Temperatur von höchstens 55 °C. Hochwertiger Sake wird fast ausschließlich kalt bei etwa 7 °C serviert. Die Qualität von Sake verbessert sich nicht durch Lagerung.


Vom Geschmack her ähnelt Sake trockenem Sherry und kann bei Bedarf – etwa beim Kochen – durch diesen ersetzt werden.

Hergestellt aus Reis.

Allergenhinweis: enthält Sulfite.


Die Deklarationspflicht entfällt, wenn das Produkt eine geringere Konzentration als 10 mg/l Schwefel entfällt.
*( Laut Herstellerangaben)

Hinweis: Alkohol gehört nicht die in Hände von Kindern oder Jugendlichen.
               Das Produkt ist daher außerhalb der Reichweite von Kindern oder Jugendlichen sorgfältig aufzubewahren.

Achtung: Nach § 9 Jugendschutzgesetz ist die Abgabe von alkoholischen (Branntwein, branntweinhaltig) Getränken an
                Personen unter 18 Jahren verboten. Mit der Abgabe einer Bestellung von Alkohol jeglicher Art in unserem
                Online- Shop versichern Sie, dass Sie das Mindestalter von 18 Jahren überschritten haben und somit zum Kauf
                von Spirituosen berechtigt sind.

Hersteller
Takara
Art-Nr.
LM302510
Zutaten
Hergestellt aus Reis.
Herkunftsland
USA
Geregelter Produktname
Sho Chiku Bai - Sake
Hersteller / Importeur
L.P. Uerlings Trading GmbH - D - Herzogenrath
Allergene
Schwefeldioxid / Sulfite
GTIN
086395095005

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch