• ab 60 € Versandkostenfrei (DE,AT)
  • 02331/787 1741 (Mo-Fr 10-15 Uhr)
  • Geschäfts- & Endkundenservice
  • #gepacktmitliebe
  • 3 % Cash-Back

Vegetarisch kochen - thailändisch - mit großem Warenkunde-Teil

Art-Nr.
PV-VegThai
GTIN
9783895662553
Hersteller
Pala

Vegetarisch kochen - thailändisch präsentiert auf 155 Seiten leckere vegetarische thailändische Gerichte, welche leicht nachkochbar sind.

 

Am Anfang gibt es eine große Warenkunde von thailändischen Zutaten und eine Einführung in die zauberhafte Kochkunst.

Thailändisch und vegetarisch - zwei Themen, welche wunderbar miteinander harmonieren.

 

Hardcover.


14,00EUR
Grundpreis: 14,00EUR / Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Produkt aktuell nicht verfügbar **

Vegetarisch kochen - thailändisch - mit großem Warenkunde-Teil

Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen und oft zitronigen Gerüchen. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frische Gemüse und Früchte bringen Farbe auf den Tisch.

Über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte in diesem Buch warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Cremige Suppen, pikante Saucen und knackige Salate sind ebenso dabei wie feine Häppchen, würzige Currys, Reis- und Nudelpfannen und fruchtige Desserts. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht.

Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten sorgen für sicheres Gelingen.

 

155 Seiten

Hardcover

Autorinnen: Nicola Koch, Ines Teitge-Blaha

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus %u Buchstaben bestehen.

Kunden kauften auch folgende Produkte

Wir empfehlen auch